ПОЛИВМАСТЕР - Проектирование и Продажа оборудования во все регионы России и страны СНГ (самовывоз). Установка, шеф-монтаж и консультации на известном сайте.
На участках с существующим газоном и посадками устанавливать систему хорошо весной . Ещё тяжелый и не полностью оживший дёрн даёт быструю усадку в траншеях и всегда есть возможность выровнять провалы плодородного слоя. А как только газон поднимется - вы будете иметь идеально ровную лужайку. А вот проектировать лучше перед весной, в марте-апреле, когда видна концепция сада и можно уверенно обозначать места установки поливочных головок, (летом ещё лучше проектировать, но летом трудно заманить к себе толкового специалиста - он занят круглосуточно). Помните что:..............
Автоматический полив - главное средство превращения невзрачного ландшафта в Райский сад. Райские сады с изумрудными лужайками и фруктовыми деревьями с крупными, спелыми плодами - все это окажется у Ваших ног, если будет обеспечен правильный уход за прекрасными растениями, которые наполняют воздух вашей усадьбы благоуханием и радуют глаза своей красотой. Многие восхищаются красотой и изысканностью небольших садов в Германии, Прибалтике и вообще в Европе - при этом совершенно забывая, что весь цивилизованный мир использует современные и престижные методы ухода за средой своего обитания. Автоматический полив стоит на первом месте в списке этих престижных и современных методов. Ученые биологи, в одной команде с физиками и механиками, создали очень гибкие средства полива зеленых насаждений. Их повсеместное внедрение улучшает экологическую обстановку в целых регионах. Более 20-ти иллюстрированных страниц популярного сайта «ПОЛИВМАСТЕР» помогут Вам стать экспертом темы.
Для широкого круга заказчиков предоставляется полный комплекс услуг: подбор оборудования, проектные работы, установка на участке заказчика и конечно гарантийное обслуживание на первый год эксплуатации системы. Стоимость установки составляет 50% стоимости комплекта оборудования, узлов и деталей трубопровода. Сегодня это лучшая цена в России.

Контактное лицо: Евсюнин Сергей Борисович
Регион:
Адрес: Москва
Телефон: (495) 740-61-72 ;+7(916) 588-95-89
E-mail:
Web: